• Анастасия Вараксина

Время выкинуть лишнее

Пост обновлен 18 апр. 2020 г.

Мы любим книги и любим читать. Но недавно раздали и утилизировали 6 коробок книг. Весной, да еще в карантине, приятно освобождаться от лишнего. Мы перебирали книги, и выбрасывали, и выбрасывали. Несколько раз к этому приступали.

И заметили, что делали это из нового ощущения. Словно уже знаешь, что внутри нас уже содержится вся правда. Словно уже знаешь все то, что должен знать. И выброшенные книги перестали быть ценным.

Мне кажется, что в жизни каждого наступает момент, когда жизненный опыт, а не книги становятся ценностью. Когда хочется отбросить чужие мысли и начать смотреть внутрь. В этот момент прекращается жажда узнать и открывается жажда познать. Просыпается различающее сознание. Все становится ясным и легким.

Это я к чему? Думаем, что информационная гигиена, диета и самоизоляция помогают пробуждаться к истинному себе. 😊


#вараксины #varaksini_life #вараксиныпрожизнь #впоискахсебя #самоотношения



Недавние посты

Смотреть все

Случалось ли вам встретить Мастера?

Если да, то, скорее всего, это был один из важных моментов вашей жизни. И его нельзя забыть. Такие люди создают "развилки" в нашей жизни. ⠀ Человек, который достиг Мастерства в какой-то из областей -

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Раз в неделю отправим полезную практику или статью!

Пишем от души и сердца, когда что-то в нас захочет быть сказанным. Делимся опытом и практиками, которые помогают настраивать связь с истинным собой, находить больше ясности, обретать жизненную силу. 

Интересно для тех, кто хочет жить осознанно

Перепечатка и использование материалов, опубликованных в блоге, допускается с письменного разрешения редакции и ссылкой на источник

Следуя требованиям законодательства Российской федерации, уведомляем вас, что на нашем сайте в целях его функционирования используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные. 

Продолжая пользоваться сайтом вы тем самым даете 

согласие на обработку ваших персональных данных,

согласно политике конфиденциальности

договор оферта

© 2023 Эдуард и Анастасия Вараксины

ИП Вараксина Анастасия Владимировна