• Анастасия Вараксина

Как послушать подкаст "Пропала собака"?

Пост обновлен 4 мая 2020 г.

Многие скажут, что Эдуард хорошо рассказывает истории. Когда он погружает в какую-то метафорическую историю, всё внутри затихает. Я сама люблю слушать истории, даже если слышу ее в 20ый раз. Снова и снова они что-то во мне пробуждают.

Можно сказать, что мы любим истории и истории любят нас. Они невероятно трансформируют. Они всегда о чем-то подлинном. Они окрыляют. Истории мы помним очень долго, они живут в нас всю жизнь.

А ведь это лучший способ учиться - слушать истории и видеть в них смысл. Они способны сделать нас лучше, как и любовь!

Мы с Эдуардом решили записывать истории, которые коснулись нас и оставили свой след. Мы рассказываем их вместе и записываем в подкаст "ПРОПАЛА СОБАКА". Есть эпизод где мы рассказываем почему пропала и почему собака.

Это наш совместный творческий проект и он наполнен глубоким смыслом. Он родился у нас не как бизнес, а как энергия, которая хотела быть проявленной и рассказанной. Видимо, пришло время.

У нас записано уже две истории и мы готовим еще две. Вы можете послушать истории на любой платформе Itunes, Google Podcast, Яндекс Музыка и других. А также на странице подкаста www.varaksinin.online/podcast

И мы хотим попросить всех друзей поддержать нас прослушиваниями, отзывами и лайками. А также помочь распространить новость и поделиться этим подкастом со своими друзьями.



Недавние посты

Смотреть все

Случалось ли вам встретить Мастера?

Если да, то, скорее всего, это был один из важных моментов вашей жизни. И его нельзя забыть. Такие люди создают "развилки" в нашей жизни. ⠀ Человек, который достиг Мастерства в какой-то из областей -

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Раз в неделю отправим полезную практику или статью!

Пишем от души и сердца, когда что-то в нас захочет быть сказанным. Делимся опытом и практиками, которые помогают настраивать связь с истинным собой, находить больше ясности, обретать жизненную силу. 

Интересно для тех, кто хочет жить осознанно

Перепечатка и использование материалов, опубликованных в блоге, допускается с письменного разрешения редакции и ссылкой на источник

Следуя требованиям законодательства Российской федерации, уведомляем вас, что на нашем сайте в целях его функционирования используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные. 

Продолжая пользоваться сайтом вы тем самым даете 

согласие на обработку ваших персональных данных,

согласно политике конфиденциальности

договор оферта

© 2023 Эдуард и Анастасия Вараксины

ИП Вараксина Анастасия Владимировна