• Эдуард Вараксин

Pike Place Fish Shop. Как, торгуя обычной рыбой, стать знаменитым на весь мир?

Пост обновлен 5 мая 2020 г.


Эта история открывает короткий путь к пробуждению наших внутренних сил и возможностей. Она показала, что для успеха всей жизни достаточно найти ответ лишь на один вопрос. Слушайте историю!


В Сиэтле, напротив Старбакса, есть одно очень интересное место –рыбный рынок PIKE PLACE FISH, и они там просто продают рыбу. И дела у них шли не очень хорошо. У кого вообще может возникнуть страсть продавать рыбу? Это не то, что бы как Тесла создавать ракеты и космические корабли…


Человека, который владеет этим магазином зовут Джон Йокойама– он просто купил этот магазинчик, в 1965 г, чтобы оплачивать свою машину.




Pike Place Shop


Он просто деньги решил заработать, заведя себе этот рынок, приобретя магазин. Прошло несколько лет, и он чуть не обанкротился. Люди не были довольны своей зарплатой и состав работников у него менялся. И вы догадываетесь, что настал момент истины – он пришел к точке выбора. Он сказал себе: «мне нужно избавиться от этого магазинчика или что-то организовать, сделать совершенно по-другому».


Вы можете послушать истории на любой платформе Itunes, Google Podcast, Яндекс Музыка и других.



 А также на странице подкаста www.varaksini.online/podcast

#вараксины #пропаласобака #вараксины_истории

Недавние посты

Смотреть все

Случалось ли вам встретить Мастера?

Если да, то, скорее всего, это был один из важных моментов вашей жизни. И его нельзя забыть. Такие люди создают "развилки" в нашей жизни. ⠀ Человек, который достиг Мастерства в какой-то из областей -

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Раз в неделю отправим полезную практику или статью!

Пишем от души и сердца, когда что-то в нас захочет быть сказанным. Делимся опытом и практиками, которые помогают настраивать связь с истинным собой, находить больше ясности, обретать жизненную силу. 

Интересно для тех, кто хочет жить осознанно

Перепечатка и использование материалов, опубликованных в блоге, допускается с письменного разрешения редакции и ссылкой на источник

Следуя требованиям законодательства Российской федерации, уведомляем вас, что на нашем сайте в целях его функционирования используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные. 

Продолжая пользоваться сайтом вы тем самым даете 

согласие на обработку ваших персональных данных,

согласно политике конфиденциальности

договор оферта

© 2023 Эдуард и Анастасия Вараксины

ИП Вараксина Анастасия Владимировна